君踏桃花归653 2022-04-20 10:12 采纳率: 70%
浏览 89
已结题

这后面java代码怎么写,绞尽脑汁也没想出来。

这后面代码告诉我一下,我实在是想不出来,绞尽脑汁了,谢谢大家。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 学习日记 后端领域新星创作者 2022-04-20 10:36
    关注
    package Tester;
    
    import java.io.IOException;
    import java.util.Random;
    
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.annotation.WebServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    
    @WebServlet("/剪刀石头布.jsp")
    public class Tester01 extends HttpServlet {
    
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            request.setCharacterEncoding("utf-8");
    
            String d = "";
            // 这里接收到你前台选择的石头还是剪刀还是石头
            String s = request.getParameter("s");
    
            Random random = new Random();
            // 这里随机出1,2,3
            int res = random.nextInt(4);
            // 这里判断电脑出的石头还是剪刀还是石头
            if (res == 1) {
                d = "石头";
            }
            if (res == 2) {
                d = "剪刀";
    
            }
            if (res == 3) {
                d = "石头";
    
            }
            if (d=="石头"&s=="剪刀") {
                
                request.setAttribute("result", "电脑出的是石头,你是剪刀电脑胜");
    //            剩下的判断自己写,前台接收下result展示就可以
            }
    
        }
    
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
    
        }
    
    }
    

    拿去看吧,望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月20日
  • 已采纳回答 4月20日
  • 创建了问题 4月20日

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算