diudiu a 2019-07-18 22:45 采纳率: 0%
浏览 563

GBase 8a免费版没有申请lincese启动服务报错

在虚拟机上安装了一个GBase 8a的数据库,是从官网下载的一个
GBase 8a 单机免费版_RHEL7.3-x86_64-8.6.2_build43-R7安装包
按照手册上面的在安装,新建了一个用户,安装显示成功,source ~/.bashrc
了一下,然后启动服务就报错,还望大佬们帮忙看看,感激不尽。

190718 22:36:50 [Note] ==================================
190718 22:36:50 [ERROR] Can't open the gbase.plugin table. Please run gbase_upgrade to create it.
190718 22:36:50 [ERROR] Plugin 'EXPRESS' init function returned error.
190718 22:36:50 [ERROR] Plugin 'EXPRESS' registration as a STORAGE ENGINE failed.
190718 22:36:50 [ERROR] Unknown/unsupported table type: express
190718 22:36:50 [ERROR] Aborting

190718 22:36:50 [Note] /home/gbaset/GBase/server/bin/gbased: Shutdown complete

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mr_Tang_Rain 2021-10-18 17:57
    关注

    解决了么兄弟

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗