paprika1204 2022-04-22 14:48 采纳率: 66.7%
浏览 35
已结题

求快看看 实现数量增加部分有什么问题


<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>动态改变购买数量</title>
    <link href="css/detail.css" rel="stylesheet" />
    <script>

        function numcheck()
        {
            var w=document.getElementById("buycount").value;
            var reg=/^\-[1-9][0-9]*$/;
            if(reg.test(w))
            {
                return true;
            }
            else{
                return false;
            }

        }

        //编写函数实现数量增加
        function addBuynum()
        {
            var num=document.getElementById('buycount');
            if(num)
            {
                return;
            }
            num++;
            document.getElementById().innerHTMLdocument.getElementById('buycount').innerHTML=num;
            $('#buycount').val(num);
        }
    </script>
</head>
<body>
<div class="prod-buychoose">
    <dl class="pProps" id="choosenum">
        <dt>购买数量: </dt>
        <dd id="choose-num"><a class="reduce" id="reduce1" ></a>
            <input id="buycount" value="1" onclick="numcheck()" />
            <a class="add" id="add1" onclick="addBuynum()"></a>
        </dd>
    </dl>
</div>
</body>
</html>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Null_Reference 2022-04-22 14:56
    关注
    
     
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>动态改变购买数量</title>
        <link href="css/detail.css" rel="stylesheet" />
        <script>
     
            function numcheck()
            {
                var w=document.getElementById("buycount").value;
                var reg=/^\-[1-9][0-9]*$/;
                if(reg.test(w))
                {
                    return true;
                }
                else{
                    return false;
                }
     
            }
     
            //编写函数实现数量增加
            function addBuynum()
            {
                var num=document.getElementById('buycount').value;
                if(!num)
                {
                    return;
                }
                num++;
              document.getElementById('buycount').value=num;
            }
        </script>
    </head>
    <body>
    <div class="prod-buychoose">
        <dl class="pProps" id="choosenum">
            <dt>购买数量: </dt>
            <dd id="choose-num"><a class="reduce" id="reduce1" ></a>
                <input id="buycount" value="1" onclick="numcheck()" />
                <a class="add" id="add1" onclick="addBuynum()">增加</a>
            </dd>
        </dl>
    </div>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月1日
  • 已采纳回答 4月23日
  • 创建了问题 4月22日

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集