四次元口袋 2019-07-23 11:15 采纳率: 0%
浏览 345

React Native 相关问题—使用动态名称的图像模块

我目前正在使用 React Native 构建一个测试应用程序。 图像模块,到目前为止都挺好
例如,如果我有一个名为avatar的图片,下面的代码片段可以很好地完成任务。

<Image source={require('image!avatar')} />

但是如果我把它变成一个动态字符串,就成了

<Image source={require('image!' + 'avatar')} />

出现一个error:
Requiring unknown module "image!avatar". If you are sure the module is there, try restarting the packager.
React Native 不支持动态映像名称吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_38166163 2019-07-23 11:32
    关注

    我是这样做的:
    制作一个自定义图像组件,接受 boolean来检查图像是来自网络还是来自本地文件夹。
    // In index.ios.js after importing the component
    // In CustomImage.js which is my image component
    别用下面的代码:

    // NOTE: Neither of these will work
    source={require('../images/'+imageName)} var imageName = require('../images/'+imageName)
    

    这个 require('./images/logo.png')就能行了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多