四次元口袋 2019-07-23 13:50 采纳率: 0%
浏览 113

无法通过在某个搜索框中使用 # 标签生成结果

我用 Python 编写了一个脚本,使用 Selenium 登录到 Instagram,然后搜索一些 # #NewYorkbarbers中的 # 标签,得到该标签的链接。我的脚本可以成功登录,点击Not Now,如果Turn on Notifications 出现,然后把该标签在搜索框,但我不能让我的脚本针对该标签启动搜索产生的结果。
已经这样试过了哦,还是不行:

from selenium import webdriverfrom selenium.webdriver.common.by import Byfrom selenium.webdriver.common.keys import Keysfrom selenium.webdriver.support.wait import WebDriverWaitfrom selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC

class InstagramScraper:

    login_url = 'https://www.instagram.com/accounts/login/?source=auth_switcher'

    def __init__(self,username,password):
        self.driver = webdriver.Chrome()
        self.wait = WebDriverWait(self.driver,10)
        self.login(username,password)

    def login(self,username,password):
        self.driver.get(self.login_url)
        self.wait.until(EC.visibility_of_element_located((By.CSS_SELECTOR,'input[name="username"]'))).send_keys(username)
        self.wait.until(EC.visibility_of_element_located((By.CSS_SELECTOR,'input[name="password"]'))).send_keys(password)
        self.wait.until(EC.visibility_of_element_located((By.CSS_SELECTOR,'button[type="submit"]'))).click()
        try:
            self.wait.until(EC.visibility_of_element_located((By.CSS_SELECTOR,'button.HoLwm'))).click()
        except Exception:pass

    def use_hashtag(self):
        self.wait.until(EC.visibility_of_element_located((By.CSS_SELECTOR,'input[placeholder="Search"]'))).send_keys("#NewYorkbarbers",Keys.ENTER)
if __name__ == '__main__':
    scraper = InstagramScraper('username','password')
    scraper.use_hashtag()

如何在 login() 中使用 return,因为好的方法都应该在其中包含 return 语句?
我怎样才能得到标签搜索的结果?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_38166347 2019-07-23 14:23
    关注

    Return语句的一般是返回的意思。 当你在一个语句中return时,它会返回到调用它的地方。当你给ruturn赋值时,意味着返回并取这个值。 如果没有给出 return 语句,则表示return None

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。