清风徐来#¥%…… 2019-07-23 16:09 采纳率: 0%
浏览 318
已采纳

EasyUI文本框设置value值报错,求助!!!

图片说明

<div id="div_kyq"> </div>
   <script type="text/javascript">
    //加载页面
           $.ajax({
               url: "word.ashx",
               async: false,
               type: 'post',
               success: function (resultData) {
                   var s = "矿业权登记项目名称:<input name='kyqdjxmmc'  id='kyqdjxmmc0' class='easyui-textbox' data-options='editable:false' style='width:15%'/>";

                   $("#div_kyq").append(s);

                   $('#kyqdjxmmc0').textbox('setValue', "555"); 
               }
           });

   </script>

报错:JS运行错误: 无法获取未定义或 null 引用的属性“options”
问题说明:文本框可以显示出来,但填充值的时候报如上错误。
求大佬解决两个问题:
1.可以正常填充值
2.在$(document).ready(function () {}中执行该Ajax并且可以正常渲染
# 第二个不回答也行

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 蜡笔0319 2019-07-23 16:45
    关注

    你为什么不直接 赋值呢?直接给input 一个value

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用