真想u 2022-04-26 12:20 采纳率: 83.3%
浏览 93
已结题

paython习题 急

有能帮帮我吗,越搞越迷糊,实在是不会弄,刚学
, 这个用paython怎么解决

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xdspower 2022-04-26 13:01
    关注

    这个问题有很多处理方法,关键是对输入数据的处理。

    需要注意python只能用字符串接收输入的数据,所以需要在这里就开始处理。

    def  fan(x): 
        "打印输出x的位数和反序"
        st= "{}".format(x) 
        print(len(st)) 
        print(st[::-1 ])
    while True :
        a = input("请输入5位内正整数")
        a = int(a)
        if  a>100000 or  a<0: 
            continue 
        fan(a) 
        break
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月4日
  • 已采纳回答 4月26日
  • 创建了问题 4月26日

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:构成555单稳态触发器,采用LED指示灯延时时间,对延时时间进行测量并显示(如楼道声控延时灯)需要Proteus仿真图和C语言代码
  • ¥50 神舟笔记本,没有linux的驱动,装的Ubuntu系统,想把风扇速度调到最大
  • ¥15 workstation加载centos进入emergency模式,查看日志报警如图,怎样解决呢?
  • ¥50 如何用单纯形法寻优不能精准找不到给定的参数,并联机构误差识别,给定误差有7个?matlab
  • ¥15 workstation加载centos进入emergency模式,查看日志报警如图,没有XFS,怎样解决呢?
  • ¥15 应用商店如何检测在架应用内容是否违规?
  • ¥15 Ubuntu系统配置PX4
  • ¥50 nw.js调用activex
  • ¥15 数据库获取信息反馈出错,直接查询了ref字段并且还使用了User文档的_id而不是自己的
  • ¥15 将安全信息用到以下对象时发生以下错误:c:dumpstack.log.tmp 另一个程序正在使用此文件,因此无法访问