cgy091107 2022-04-27 12:11 采纳率: 66.7%
浏览 66
已结题

C++ 调用 Python 失败

我需要在C++中调用Python函数。
Python:

import tkinter as tk
class GUI:
  def __init__(self):
    self.root=tk.Tk()
  def run(self):
    self.root.mainloop()

C++:(此时Python以编译成pyd,名曰:main.pyd)

#include <iostream>
#pragma comment(lib,"python310.lib")
#pragma comment(lib,"python3.lib")
#pragma comment(dll,"python3.dll")
#pragma comment(dll,"python310.dll")
#pragma comment(zip,"base_library.zip")
#pragma comment(pyd,"main.pyd")
using namespace std;
int main()
{
    GUI a;
    a.run()
}

但是它报错了:

未命名1.cpp: In function 'int main()':
未命名1.cpp:11:2: error: 'GUI' was not declared in this scope
GUI a;
^
未命名1.cpp:12:2: error: 'a' was not declared in this scope
a.run()
^
编译结果:


  • 错误: 2
  • 警告: 0
  • 输出文件名: 未命名1.exe
  • 输出大小:
  • 编译时间: 0.14s

我不知道应该怎么做。
我希望调用成功,大家能帮帮我吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A Python 萌新花花 2022-04-27 12:23
    关注

    https://blog.csdn.net/u013412391/article/details/108540654
    看这个,你这个方法好像有点问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示