CCC234jqk 2022-04-27 17:22 采纳率: 50%
浏览 42
已结题

python image.open函数如果图片是放在阿里云OSS服务器上如何调用函数

问题遇到的现象和发生背景

第一行设置图片路径,如果图片是存放在阿里云OSS服务器上的图片, 如何打开文件

img

问题相关代码
original_file = 'C:\\Users\\ZJY\\Desktop\\test.jpg'
_image = Image.open(original_file)
draw = ImageDraw.Draw(_image)
language = "cn|en"
location = "true"
# headers=getHeader(language, location) 图像识别
r = requests.post(URL, headers=getHeader(), data=getBody(original_file))
result_json= json.loads(r.content)
data = result_json["data"]["block"]
text_font = ImageFont.truetype('c:/windows/fonts/Verdana.ttf', 100)
for words_result in data[0]['line']:
    print(words_result['location'],words_result['word'])
    location = words_result['location']
    rect =(location['top_left']['x'],location['top_left']['y'],location['right_bottom']['x'],location['right_bottom']['y'])
    draw.rectangle(rect,None,'red')
    draw.text((location['right_bottom']['x']+10,location['top_left']['y']+5),expression_parser(words_result['word'][0]['content']),(255,0,0),font=text_font)
_image.save('result.jpg','jpeg')
_image

尝试了很多方法好像都不行,

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-27 17:31
    关注

    可能需要把图片下载到本地才行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题