四次元口袋 2019-07-24 17:34 采纳率: 0%
浏览 970

用于电话号码验证的正则表达式

我正组合正则表达式来验证电话号码。理想情况,将处理国际格式,但它必须处理成美国格式,以下:

• 1-234-567-8901

• 1-234-567-8901 x1234

• 1-234-567-8901 ext1234

• 1 (234) 567-8901 1(234-rrb- 567-8901

• 1.234.567.8901

• 1/234/567/8901 1 / 234 / 567 / 8901

• 12345678901

希望有人能提供更好的方法。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_38166411 2019-07-25 10:18
    关注

    更好的方法看这里...
    只是去掉输入中的所有非数字字符(除了“ x”和前导的“ + ”符号) ,注意,因为英国人倾向于用非标准格式写数字+44 (0) ... 当被要求使用国际前缀时(在这种特殊情况下,你应该完全去掉(0))。
    然后,你会得到这样的值:

    12345678901
     12345678901x1234
     345678901x1234
     12344678901
     12345678901
     12345678901
     12345678901
     +4112345678
     +441234567890
    

    然后显示的时候,格式化。例如:

     1 (234) 567-8901
      1 (234) 567-8901 x1234
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序