qq_38711872 2019-07-24 21:26 采纳率: 9.1%
浏览 1339

这种错怎么解决突然报的404 导入之前的项目或者都复制过来都不报错 新建一个jsp页面就报404

7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/9.0.19
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.构建: Apr 12 2019 14:22:48 UTC
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version number: 9.0.19.0
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本: 10.0
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 结.造: amd64
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量: C:\Program Files\Java\jre-9.0.4
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM 版本: 9.0.4+11
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商: Oracle Corporation
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: E:\mybatis.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: E:\mytomcat\apache-tomcat-9.0.19
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\mybatis.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=E:\mytomcat\apache-tomcat-9.0.19
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\mybatis.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.21] using APR version [1.6.5].
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1a 20 Nov 2018]
7月 24, 2019 9:10:26 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
7月 24, 2019 9:10:27 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
7月 24, 2019 9:10:27 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: 服务器在[1,274]毫秒内初始化
7月 24, 2019 9:10:27 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
7月 24, 2019 9:10:27 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.19]
7月 24, 2019 9:10:27 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
警告: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [171] milliseconds.
7月 24, 2019 9:10:32 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
7月 24, 2019 9:10:33 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
7月 24, 2019 9:10:33 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
7月 24, 2019 9:13:04 下午 org.apache.ibatis.mapping.VendorDatabaseIdProvider getDatabaseId
严重: Could not get a databaseId from dataSource
java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!
at com.mchange.v2.sql.SqlUtils.toSQLException(SqlUtils.java:106)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:529)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(AbstractPoolBackedDataSource.java:128)
at org.apache.ibatis.mapping.VendorDatabaseIdProvider.getDatabaseProductName(VendorDatabaseIdProvider.java:76)
at org.apache.ibatis.mapping.VendorDatabaseIdProvider.getDatabaseName(VendorDatabaseIdProvider.java:61)
at org.apache.ibatis.mapping.VendorDatabaseIdProvider.getDatabaseId(VendorDatabaseIdProvider.java:49)
at org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean.buildSqlSessionFactory(SqlSessionFactoryBean.java:395)
at org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(SqlSessionFactoryBean.java:295)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1514)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1452)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:291)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:567)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:913)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:464)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:385)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:284)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:111)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4682)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5150)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1377)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1367)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:902)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:831)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1377)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1367)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:902)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:423)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:932)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:633)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492)
Caused by: com.mchange.v2.resourcepool.CannotAcquireResourceException: A ResourcePool could not acquire a resource from its primary factory or source.
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.awaitAvailable(BasicResourcePool.java:1319)
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.prelimCheckoutResource(BasicResourcePool.java:557)
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.checkoutResource(BasicResourcePool.java:477)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:525)
... 50 more

WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by org.apache.ibatis.reflection.Reflector (file:/E:/mybatis/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps/aa/WEB-INF/lib/mybatis-3.2.2.jar) to method java.lang.Object.finalize()
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.apache.ibatis.reflection.Reflector
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
7月 24, 2019 9:13:05 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring FrameworkServlet 'springmvc'
7月 24, 2019 9:13:06 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
7月 24, 2019 9:13:06 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["ajp-nio-8009"]
7月 24, 2019 9:13:06 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in [159,538] milliseconds

web配置文件
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

SpringMybatisOa
<!-- dwr -->

dwr_invoker
org.directwebremoting.servlet.DwrServlet

crossDomainSessionSecurity
false


debug
true



dwr_invoker
/dwre/*


encodingFilter
org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter

encoding
UTF-8


forceEncoding
true



encodingFilter
.action


contextConfigLocation
classpath:springconfig/.xml



org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

<servlet>
    <servlet-name>springmvc</servlet-name>
    <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet> 
<servlet-mapping>
    <servlet-name>springmvc</servlet-name>
    <url-pattern>*.action</url-pattern> 
</servlet-mapping> 


index.html
index.htm
index.jsp
default.html
default.htm
default.jsp

springmvc配置
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd
http://www.springframework.org/schema/tx
http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx.xsd
http://www.springframework.org/schema/mvc
http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc.xsd">

mvc:annotation-driven/<!-- 启动注解方式的mvc -->
<!-- 扫描该包下所有类加载到容器 -->

class="org.springframework.web.servlet.view.UrlBasedViewResolver">




spring配置

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop" xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd
http://www.springframework.org/schema/tx
http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx.xsd
http://www.springframework.org/schema/aop
http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop.xsd">

<bean id="propertyConfigurer"
    class="org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer">
    <property name="locations" value="classpath:jdbc.properties"></property>


destroy-method="close">













<!-- 自动扫描mapping.xml文件 -->










在线等 急!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-07-24 23:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?