Josie0625 2019-07-25 20:28 采纳率: 0%
浏览 756

c++模板类问题求助???

【请使用C++的模板类来完成此问题】

Bittersweet便利店迎来4周年店庆,店主BS举行了为期一周的有奖竞猜活动,活动规则如下:

桌子上摆放了A、B、C三个盒子,A盒子中可能有写着1到10整数的纸条,B盒子中可能有写着0.1到1.0小数的纸条,C盒子中可能有一个带颜色(maki红、eri黄、umi蓝)的小球;

店主BS可能在任意时刻做三件事情:选择一个盒子并清空它,选择一个盒子并放入相应物品,选择一个盒子并修改其中物品的属性;

在某一时刻到店来的顾客可以参与有奖竞猜,首先顾客选择一个盒子,如果盒子为空则没有中奖,如果盒子非空,店主BS会要求顾客猜测其中的内容物,如果顾客答对了,则中奖,否则也不算中奖。

三个盒子初始都是空的,现在给定BS的操作序列和顾客的操作序列,请你对于每一个顾客的操作,给出其有奖竞猜结果。

注意:店主在选择一个盒子放入物品的时候,若所选盒子非空,则此操作无效,应当被忽略;店主在选择一个盒子修改其中物品属性的时候,若所选盒子为空,则此操作无效,应当被忽略。

Input
仅包含一组测试样例。测试样例的第一行是一个整数n(0 < n <= 100),代表操作序列的条数。

接下来有n行,每行描述一条操作序列。操作序列格式为:

ROLE BOX [OP] [OPR]

其中ROLE是一个整数,代表动作发起人,取值为店主(1)或者顾客(2);BOX是一个char,代表选择的盒子,取值为'A'、'B'或'C';OP是一个整数,代表操作,对于店主取值为清空盒子(1)、放入物品(2)、修改物品属性(3),对于顾客取值只有猜测(1);OPR是一个整数(1-10)、一个浮点数(0.1-1.0)或者一个字符串("maki","eri","umi"),代表物品属性(店主清空盒子的操作不需要此字段)。

例如,1 C 2 "eri" 代表店主向C盒子里放入了一个eri黄色的小球,2 B 1 0.3 代表一个顾客猜测B盒子里有一张写着0.3的纸条。

Output
对于每一个顾客操作序列,在一行输出ta的中奖情况。若中奖,请输出“omedetou”,否则请输出“zannen”。

Sample Input
12
1 A 2 3
1 C 2 maki
2 C 1 maki
1 B 2 0.6
1 A 1
2 A 1 3
1 B 3 0.5
2 B 1 0.5
1 B 2 0.6
2 B 1 0.6
1 A 3 3
2 A 1 3
Sample Output
omedetou
zannen
omedetou
zannen
zannen

真的不会做,拜托帮忙写一下 有偿也可 可以私下联系

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 23:49
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)