淇迹 2019-07-26 01:29 采纳率: 0%
浏览 587
已结题

如何在VS2017或CLION中使用VCGLIB

请问各位大哥,如何在VS2017中使用VCGLIB库,我添加之后报错LINK2019,LNK2019 无法解析的外部符号 "public: char const * __cdecl vcg::ply::PlyFile::ElemName(int)" (?ElemName@PlyFile@ply@vcg@@QEAAPEBDH@Z),该符号在函数 "public: static int __cdecl vcg::tri::io::ImporterPLY::Open(class MyMesh &,char const *,class vcg::tri::io::PlyInfo &)" (?Open@?$ImporterPLY@VMyMesh@@@io@tri@vcg@@SAHAEAVMyMesh@@PEBDAEAVPlyInfo@234@@Z) 中被引用 ConsoleApplication4 C:\Users\SuLi\source\repos\ConsoleApplication4\ConsoleApplication4\ConsoleApplication4.obj 1

或者 如何在CLION中使用,在clion使用报错:undefined reference to vcg::ply::PlyFile::AddToRead(char const*, char const*, int, int, unsigned long long, int, int, int, int, unsigned long long)'
CMakeFiles\Mesh_test.dir/objects.a(main.cpp.obj): In function
vcg::ply::PlyFile::SetCurElement(int)':

感谢各位!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 豆丷 2019-07-26 14:32
    关注

    没用过vcg,但是一般的环境配置都是
    把.h的头文件的路径 放到 项目属性----vc++目录----包含目录
    把.lib的静态库的路径 放到 项目属性----vc++目录----库目录
    在项目属性,链接器,输入里,输入你需要的lib,例如 abc.lib
    把.dll的动态库目录,放到环境变量的path里,或者跟程序的exe文件放一起

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)