<少女> 2022-04-29 16:12 采纳率: 90.9%
浏览 52
已结题

结果都不会变?这两个有什么区别吗?为什么要这样写呢?

img


为什么在这里for(int i=0;i<score.length-1;i++)改成for(int i=0;i<score.length;i++)结果都不会变?这两个有什么区别吗?为什么要这样写呢?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Tomshidi 2022-04-29 16:21
    关注

    你把数组的865换个位置就会出问题了。
    没出问题仅仅只是因为你数组的最后一位8刚好是最小的,这时就算不管最后一位也没问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月7日
  • 已采纳回答 4月29日
  • 创建了问题 4月29日

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集