just敲 2019-07-27 10:02 采纳率: 50%
浏览 1026

如何将python的得到的数据实时可视化 就像是心点图那样

``


````import psutil

import time
while True:
 a=psutil.cpu_percent(None)
 print("cpu的利用率为:",a)
 time.sleep(1)



怎么才能把这个生成的数据做一个类似心电图的玩意

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fengyunchen89 2019-07-27 15:31
    关注

    启用Spyder编辑器,单击菜单Tool-Preference,调用IPython console,选择Graghics选项卡。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波