bm5201314tcdj 2019-07-27 19:58 采纳率: 0%
浏览 917

jetson TX2的开发板安装Pangolin时执行到最后一步make时报错,请问是什么原因?

求帮助:jetson TX2的开发板Pangolin安装时报错,执行步骤如下:

git clone https://github.com/stevenlovegrove/Pangolin.git

cd Pangolin
mkdir build
cd build
cmake ..
make -j4

cmake .. 可以通过,直到执行到最后一步make -j4时报错,报错内容如下:
[ 71%] Linking CXX shared library libpangolin.so
/usr/bin/aarch64-linux-gnu-ld: skipping incompatible /usr/lib/gcc/aarch64-linux-gnu/6/../../../../lib/libOpenNI.so when searching for -lOpenNI
/usr/bin/aarch64-linux-gnu-ld: skipping incompatible /usr/lib/../lib/libOpenNI.so when searching for -lOpenNI
/usr/bin/aarch64-linux-gnu-ld: skipping incompatible /usr/lib/gcc/aarch64-linux-gnu/6/../../../libOpenNI.so when searching for -lOpenNI
/usr/bin/aarch64-linux-gnu-ld: skipping incompatible //usr/lib/libOpenNI.so when searching for -lOpenNI
/usr/bin/aarch64-linux-gnu-ld: cannot find -lOpenNI
collect2: error: ld returned 1 exit status
src/CMakeFiles/pangolin.dir/build.make:2245: recipe for target 'src/libpangolin.so' failed
make[2]: *** [src/libpangolin.so] Error 1
CMakeFiles/Makefile2:136: recipe for target 'src/CMakeFiles/pangolin.dir/all' failed
make[1]: *** [src/CMakeFiles/pangolin.dir/all] Error 2
Makefile:149: recipe for target 'all' failed
make: *** [all] Error 2

说明1:TX2开发板装的ubuntu16.04
说明2:以前在此TX2开发板装过Pangolin,并且可以使用,后来可能是因为安装其他软件删除了openni等一些软件,然后再次安装时一直报错。
说明3:openni和openni2均已经安装,在usr/lib文件夹下可以找到libOpenNI.so和libOpenNI2.so等文件。根据网上说的可能是不兼容问题或者是没有库文件链接路经,尝试过好多种方法都没有解决,有哪位大神遇到过类似问题,求解答,感激不尽。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-07-27 23:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作