qq_40918377 2019-07-28 01:42 采纳率: 0%
浏览 695
已结题

使用搭建ssm框架环境时项目启动不了

使用搭建ssm框架环境时项目启动不了,以下是错误信息,有大神知道的吗?就在web.xml配置spring后发生错误

28-Jul-2019 01:28:50.892 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1736)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
28-Jul-2019 01:28:50.895 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [] startup failed due to previous errors
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)

以下是我的web.xml配置

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-07-28 09:07
    关注

    org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [] startup failed due to previous errors
    说明是你的应用中用到了什么组件启动失败了。你贴出来的 web.xml 并没有看到内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题