假装螃蟹的蜘蛛 2019-07-29 17:19 采纳率: 0%
浏览 1002

数据库查出来的数据,丢失换行回车符

各位大佬好!

最近遇到一个丢失回车换行符的问题,

而且是在四套相同环境的其中一套环境出现问题,其他三套环境都没有问题,很纳闷,所以请教一下各位大佬!

问题如下:

1.编写了一个SQL并按pl/sql格式化过,通过java保存到数据库的clob字段。

2.数据库查询,可以看到正确的格式化过的SQL,即有缩进,有回车换行之类的符号。

3.再次查询该字段的SQL信息展示到前台页面。

4.四套环境都是Linux (red hat 4.4.7-16)WebSphere 8.5.5.7 + oracle11g,其中三套环境页面展示完全正常,该有的格式都有,但是有一套环境的格式全部没有了,所有字符产连成一行。

调试的时候发现这个环境查询出来就没有换行符了,各位大佬有没有遇到过这种情况?麻烦大佬帮忙分析一下原因,小弟感激不尽!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch