阿Sir永不为奴 2019-07-29 19:02 采纳率: 0%
浏览 248

怎么导入自定义函数里的 值?

最近学习pyhton爬虫

比如我采集马蜂窝..需要用代理不然会被封..

我就找了个免费代理.但是免费代理有些是失效的..
所以我就写了一个 代理检测的 .py文件..

目的是把这个返回的 ip 用在 采集.py 的文件里..

图片说明

这是引用的位置
图片说明

额 ,就这个没搞懂...

请问是怎么解决的呢..谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 喆里 2019-07-29 20:43
    关注

    在x前面加上一个proxy调用,把获取到的值,赋值给x就行了,如

    x = proxy(ip_list)
    if not x
       return 
    
         proxies = {"http":x } 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧