itanℒ 2019-07-30 13:55 采纳率: 64.1%
浏览 3163

layui数据渲染中遇到的问题....

图片说明

** 有已审核和未审核两个功能,我的想法就是根据后端传我的is_audit(是否审核)来判断渲染,用的是公共的一个js,在两个html页面进行判断,用的layui模板引擎**

图片说明

在each里面循环判断

图片说明

图片说明

结果就成了这样

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • doncha 2019-07-30 14:43
    关注

    你的数据表格是怎么渲染的,用方法渲染还是自动渲染。我看你对模板引擎的d变量理解还不够清楚。d指的是本行的数据,并不是后台传来的数值。
    我在这里按照你的参数演示下方法渲染如何使用templet和模板引擎,比如你现在要转变的is-audit 变量。
    首先templet引用模板引擎的id。
    cols: [[ {field:'is-audit', title: '审批', templet: #demo2} ]]

    然后在模版引擎在,对本行数据的is-audit变量进行判断+转换

    {{# if(d.is-audit==0 ){ }} 未审批 {{# } else{ }} 已审批 {{# } }}
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果