嘴里种水稻 2022-05-06 09:35 采纳率: 70%
浏览 34
已结题

将一个数组添加到另外一个数组里运行没到达目标结果,出现noone

#不知道为什么会出现了noone

long_text = """
Variopartner SICAV
529900LPCSV88817QH61
1. TARENO GLOBAL WATER SOLUTIONS FUND
LU2001709034
LU2057889995
LU2001709547
2. TARENO FIXED INCOME FUND
LU1299722972
3. TARENO GLOBAL EQUITY FUND
LU1299721909
LU1299722113
LU1299722030
4. MIV GLOBAL MEDTECH FUND
LU0329630999
LU0329630130
"""
LU = []
isin = []
a = long_text.count('.')
a1 = long_text.find('.')
a2 = long_text.find('FUND')


#LU数组
c = long_text.find('LU')
c1 = long_text.count('LU')

for i in range(0,a):
    "从fund开始到下一个.结束,将这里的LU放入素组"
    a3 = a1;
    a1 = long_text.find('.', a3 + 1);
    #从第一个“.”开始遍历,找到下一个点
    a4 = long_text.find('FUND',a3,a1)
    #从第一个“.”开始遍历,到下一个“.”结束,找到fund的位置
    c2 = long_text.count('LU', a4, a1);
    #从fund开始遍历,到下一个点结束,统计数字LU+数字的量
    c = long_text.find('LU', a4, a1);
    #从从fund开始遍历,到下一个点结束,找到第一个LU+数字的位置
    for j in range(0,c2):
        c5 = c
        LU.append(j)
        LU[j] = long_text[c5:c+12]
        c = long_text.find('LU', c5+1, a1)
        print("j",j)
        print(LU)

    isin.append(i)
    isin[i] = isin.append(LU)
    LU = []
print("isin=",isin)

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-05-06 09:43
    关注

    LU是个list,是可变值类型
    你在执行了 isin.append(LU)之后
    又执行了LU=[]
    那不是给清空了吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月14日
  • 已采纳回答 5月6日
  • 创建了问题 5月6日

悬赏问题

  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应