天之剑尘 2019-07-30 21:49 采纳率: 0%
浏览 329

HTML初学者问题,求大神告诉我原因所在

1.我导入的是本地图片作为背景,但是我点一下空白处(1问题影响不到的地方)就会刷新页面..我导入的是本地图片作为背景,但是我点一下空白处(1问题影响不到的地方)就会刷新页面.

2.我在一个按钮中放入了链接,并且设置了按钮的显示位置,然后就有很大一部分位置你不论点哪里都是点的这个链接.

3.我制作第二个按钮时,复制了第一个按钮的代码,把一些显示内容改了下,然后就发现这个按钮大概显示于第一个按钮下方的400px(我设置的是padding-top:400px)

有没有大神解决下的,如有低级错误,轻喷. :)

下面附上代码

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="Generator" content="EditPlus®">
    <meta name="Author" content="">
    <meta name="Keywords" content="">
    <meta name="Description" content="">
    <title>个人主页</title>
</head>
<body>
<!--背景图片-->
    <head>
        <style>
            body
                {
                background-image:url("1.jpg");
                background-attachment:fixed;
                background-size:cover;
                }
        </style>
    </head>
<!-- bilibili 按钮设置-->
    <style>
        .bilibili {
            -webkit-transition-duration: 0.5s;
            transition-duration: 0.5s;
            text-align: center;
            background-color: white;
            padding: 20px 40px;
            color: #00a1d6;
            border:0px solid;
            border-radius:100px;
        }
        .bilibili:hover{
            background-color: #00a1d6;
            color: white;
        }
    </style>
<!-- bilibili 按钮及显示位置-->
    <a href="http://www.bilibili.com">
        <div style="padding-left:300px;padding-top:400px">
            <button class="bilibili">bilibili</button>
        </div>
    </a>
<!-- 空白 按钮设置-->
    <style>
        .nothing {
            -webkit-transition-duration: 0.5s;
            transition-duration: 0.5s;
            text-align: center;
            background-color: white;
            padding: 20px 40px;
            color: #00a1d6;
            border:0px solid;
            border-radius:100px;
        }
        .nothing:hover{
            background-color: #00a1d6;
            color: white;
        }
    </style>
<!-- 空白 按钮及显示位置-->
    <a href="">
        <div style="padding-left:500px;padding-top:400px">
            <button class="nothing">空白</button>
        </div>
    </a>
</body>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 打杂的程序员 2019-07-31 09:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题