高某妙不可言 2019-08-02 15:41 采纳率: 0%
浏览 903

Geoserver如何发布Postgresql中带时间序列的栅格数据

想请教一下如何能够Postgresql中存储的数据打开时间维度
Geoserver自带的ImageMosaic数据可以直接发布带时间序列的栅格数据,
其拓展ImageMosaic JDBC的官方文档指导可以发布存储在Postgresql中的
栅格数据。需要配置connect.postgis.xml.inc、mapping.postgis.xml.inc、osm.postgis.xml

connect.postgis.xml.inc

<connect>
   <dstype value="DBCP"/>
   <username value="postgres"/>
   <password value="123456"/>
   <jdbcUrl value="jdbc:postgresql://localhost:5432/rastertest"/>
   <driverClassName value="org.postgresql.Driver"/>
   <maxActive value="10"/>
   <maxIdle value="0"/>
</connect>

mapping.postgis.xml.inc

<spatialExtension name="pgraster"/>
 <mapping>
      <masterTable name="mosaic" >
              <coverageNameAttribute name="name"/>
              <maxXAttribute name="maxX"/>
              <maxYAttribute name="maxY"/>
              <minXAttribute name="minX"/>
              <minYAttribute name="minY"/>
              <resXAttribute name="resX"/>
              <resYAttribute name="resY"/>
              <tileTableNameAtribute  name="tiletable" />
      </masterTable>
      <tileTable>
              <blobAttributeName name="rast" />
      </tileTable>
</mapping>

osm.postgis.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<!DOCTYPE ImageMosaicJDBCConfig [
      <!ENTITY mapping PUBLIC "mapping"  "mapping.pgraster.xml.inc">
      <!ENTITY connect PUBLIC "connect"  "connect.pgraster.xml.inc">
]>

<config version="1.0">
      <coverageName name="oek"/>
      <coordsys name="EPSG:4326"/>
      <!-- interpolation 1 = nearest neighbour, 2 = bipolar, 3 = bicubic -->
      <scaleop  interpolation="1"/>
 <axisOrder ignore="false"/>
      &mapping;
      &connect;
</config>

三个属性文件。但是官方文档并没有说怎么把按时间顺序命名的存储在Postgresql的栅格数据像本地数据一样发布。
其时间维度不知道应该怎么样启用。
官方教程

简书教程

想请教一下如何能够Postgresql中存储的数据打开时间维度
数据如下

以时间顺序命名的栅格数据切片及其名称

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题