Jean Kristein 2019-08-03 17:14 采纳率: 0%
浏览 886

初学者:《第一行代码》一书中百分比布局该如何配置?

书中做演示的 app/build.gradle 文件中的dependencie闭包中的内容原为

dependencies {
    implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
        compile  'com.an__droid.support:appcompat-v7:24.2.1'
        compile  'com.android.support:percent:24.2.1' 
        //上一行代码为书中要求添加的内容
        testCompile 'junit:junit:4.12'
}

但应该是版本之类的原因,我操作时的闭包中的原始内容为

dependencies {
    implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    implementation 'androidx.appcompat:appcompat:1.0.2'
    testImplementation 'junit:junit:4.12'
    androidTestImplementation 'androidx.test:runner:1.2.0'
    androidTestImplementation 'androidx.test.espresso:espresso-core:3.2.0'
}

我在其中添加了如下一行:
(SDK版本号为当前的)

implementation ‘com.android.support:percent:29.0.1’

虽然可以Sync Now可以过,但是我再按照书上的指示修改xml文件中的tag时却一直提示为不正确的tag
书上没有写这些操作的一些某些具体意义。。。问题究竟出在哪里,又该如何修改?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-08-03 21:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大