绒布a 2019-08-04 15:35 采纳率: 0%
浏览 417

Axis ,CXF 调用webservice返回 : 设备未就绪 , IOException

但是 用 SoapUI 可以正常返回 ,使用Storm 也是返回 设备未就绪.很迷茫
图片说明
图片说明

然后使用Call.invoke 可以返回了 ,但是缺返回 -3 ,接口对接人说 是一个传入参数值不对 ,然而那个值是一个固定值 ,怎么会不对.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2019-08-04 16:25
    关注

    可能代码处理有问题值没有传过去,可以跟接口人沟通下,他们那边接收的参数具体什么。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大