shanghaiashford 2019-08-05 08:22 采纳率: 0%
浏览 187

**用JQ实现 当发现class值等于cid值时,一个DIV自动加入另一个DIV 的ul li中去**

<div id="topmenu" class="0" cid="23">
<a href='/ChannelID/23'>产品中心</a>
</div>
<div id="topmenu" class="23" cid="25">
<a href='/ChannelID/25'>智能设备</a>
</div>
<div id="topmenu" class="25" cid="57">
<a href='/ChannelID/57'>无人机</a> 
</div>

<div id="topmenu" class="0" cid="13">
<a href='/ChannelID/13'>新闻频道</a>
</div>
<div id="topmenu" class="13" cid="15">
<a href='/ChannelID/15'>新闻一</a>
</div>
<div id="topmenu" class="15" cid="57">
<a href='/ChannelID/57'>新闻一(1)</a> 
</div>


想实现的形式如下

div id="topmenu" class="0" cid="23">
<a href='/ChannelID/23'>产品中心</a>
<ul><li>    
<div id="topmenu" class="23" cid="25">
<a href='/ChannelID/25'>智能设备</a>

<ul><li>
<div id="topmenu" class="25" cid="57">
<a href='/ChannelID/57'>无人机</a> 
</div>  
</li></ul>

</div>
</li></ul>
</div>

<div id="topmenu" class="0" cid="13">
<a href='/ChannelID/13'>新闻频道</a>
<ul><li>
<div id="topmenu" class="13" cid="15">
<a href='/ChannelID/15'>新闻一</a>

<ul><li>
<div id="topmenu" class="15" cid="57">
<a href='/ChannelID/57'>新闻一(1)</a>
</div>
</li></ul>

</div>
</li></ul>  
</div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 坚毅的小解同志 前端领域新星创作者 2023-05-29 08:45
    关注

    看不懂 重新编辑编辑问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?