qq_33395004 2019-08-05 16:03 采纳率: 0%
浏览 2508
已结题

springboot gradle项目build成功,但是bootrun的时候失败了,折腾半天了,没有解决问题,跪求大神解答

Task :app-ygrs-weixin:bootRun FAILED
D:\IdeaProjects\microrada\app-ygrs-weixin\build\libs\app-ygrs-weixin-pathing.jar
java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/Filter
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.java:2701)
at java.lang.Class.privateGetMethodRecursive(Class.java:3048)
at java.lang.Class.getMethod0(Class.java:3018)
at java.lang.Class.getMethod(Class.java:1784)
at sun.launcher.LauncherHelper.validateMainClass(LauncherHelper.java:650)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(LauncherHelper.java:632)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.servlet.Filter
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:382)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:349)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
... 7 more
Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main"
FAILURE: Build failed with an exception.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 太阳伞下的阿呆 2019-08-05 17:11
    关注

    报错中提示了javax.servlet.Filter类找不到,如果依赖被打包进了jar,列举一下你jar中的lib目录文件,如果没有就检查自己启动jar的命令的classpath目录(jdk配置或命令指定)下是否包含该项依赖,检查是否有servlet依赖,是否有冲突?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题