真的就是ddw 2019-08-06 17:03 采纳率: 60%
浏览 1433
已结题

C# 访问redis集群,怎么能够查到所有信息?

使用StackExchange.Redis.dll访问redis,redis环境是集群环境,但是我根据集群环境对外的ip和端口访问获取数据GetDataBase(),然后使用模糊查询的时候,查到的信息不全。这个代码应该怎么实现才能查到想要的所有信息。
其中cacheResultArr的长度为1,我从redis管理工具查到的不只是1条。
private static ConnectionMultiplexer redis;
private static readonly object Locker = new object();
private IDatabase db { get; set; }
public static ConnectionMultiplexer Manager
{
get
{
if (redis == null)
{
lock (Locker)
{
if (redis == null || !redis.IsConnected)
{
redis = GetManager();
}
}
}

            return redis;
        }
    }
            private static ConnectionMultiplexer GetManager(string connectionString = null)
    {
        if (string.IsNullOrEmpty(connectionString))
        {
            connectionString = ConfigurationManager.AppSettings["redisAddress"];
        }

        return ConnectionMultiplexer.Connect(connectionString);
    }
public void Init() {
        //redis = ConnectionMultiplexer.Connect(connectString);
        db = Manager.GetDatabase();
        LogInfoHelper.Write("-----初始化,连接Redis-----");
                    string kpatternAfc = ConfigurationManager.AppSettings["kpatternAfc"];
        var script = "return redis.call('keys',@pattern)";
        var prepared = LuaScript.Prepare(script);
        var cacheResult = db.ScriptEvaluate(prepared, new { pattern = kpatternAfc });
                if (cacheResult.IsNull)
        {

            return;
        }
        else
        {
            string[] cacheResultArr = (string[])cacheResult;
            foreach (string key in cacheResultArr)
            {

                var entries = db.HashGetAll(key);
                foreach (var item in entries)
                {
                }
            }
        }
            }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 润物 2019-08-07 09:35
    关注

    //20190407
    RedisClient redis=new RedisClient(IP,PORT);
    //得到所有的Key
    List list=redis.SearchKeys("*");
    //得到集合表
    IDictionary list1=redis.GetAll(list);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)