skyy_lian 2019-08-12 11:07 采纳率: 0%
浏览 682

php 网站设置http强制跳转到https,有时候需要多次刷新能够正常显示

php程序,通过linux宝塔面板 ,设置网站访问http强制跳转到https,有时候会出现,第一次访问不显示页面,需要多次刷新能够正常显示,请教要怎么解决这个问题,可以访问正常显示?
还有后台管理编辑内容会出现这种情况,页面丢失,需要刷新才行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_43975295 2019-08-13 09:44
    关注

    对于宝塔工具不是很熟,但肯定也是基于lnmp这个基础架构的,只是给你开发好了一个现成的图形化管理界面。你说的这种情况,不看日志的话,很难分析出来。。。如果你能找到nginx的访问日志和php的日志,可以贴出来帮你分析分析。
    个人建议,lnmp环境搭建并不难,网上也有一些现成的一键搭建lnmp环境的脚本,自己搭建的话维护和排错会更简单一点。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏