qq_45623125 2022-05-24 10:36 采纳率: 65.5%
浏览 50
已结题

能告诉我 使用vscode 怎么打开 有数据吗?

img

这个是.tcp文件里面的, {$IndexData['ad']['B1']} 是有数据的
能告诉我 使用vscode 怎么打开 有数据吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 烦过梵蒂冈 2022-05-24 13:58
    关注

    tcp,估计你是打错了吧tpl吧,{$IndexData['ad']['B1']} 这个是php文件传给模板的数据,你说的打开不确定你是要怎么打开,这个tpl一般对应有php文件,举个栗子,例如 MVC里面 V 就是news.tpl是作为模板也就是view,控制器C对应应该就是news.php ,而且M 应该是就news.class.php ,还有就是数据库打开用phpmyadmin。

    想要看到数据效果,那就在浏览器打开http://你的网站域名/news.php ,所以你要打开什么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月8日
  • 已采纳回答 5月31日
  • 赞助了问题酬金5元 5月24日
  • 创建了问题 5月24日

悬赏问题

  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法