A_short 2019-08-13 23:43 采纳率: 0%
浏览 597

java中遍历TreeMap集合的问题(自然排序Comparato()方法的问题)

遍历Treemap集合时由于要排序所以重写了Compara to()方法(我用的是自然排序)由于我比较懒没有写排序规则(写排序规则时输出正常),让这个方法直接返回了1,奇怪的是Treemap集合的值,也就是String在输出时总是 显示null,这是为什么
我感觉compara to即使重写他返回的不也是int值吗那为什么就是不一样呢 他要是只输出一个数据我还能理解,但TreeMap集合的键都输出了值都是null

这是为什么呢

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201908/13/1565710683_855026.png)



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-08-14 08:59
    关注

    贴出你的 Comparator 实现方法,看看有什么地方出现了问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献