绿豆汤汤 2019-08-14 14:28 采纳率: 0%
浏览 1286

python+selenium自动化写登录脚本时,弹出的第三方登录页面无法定位

from selenium import webdriver
import time

打开浏览器

driver = webdriver.Chrome()
#浏览器窗口最大化
driver.maximize_window()
#浏览器地址定向为qq登陆页面或直接百度的页面
driver.get("https://588ku.com/?m=Share&a=share&sharecode=27926260")
#定位输入信息frame……这些是可以通过在网页界面按F12得到相关信息的
driver.find_element_by_xpath("/html/body/div[1]/div/ul[2]/li[4]/div/a[2]").click()
#点击右上角注册按钮
driver.find_element_by_xpath("/html/body/div[15]/div[2]/div[3]/a[1]/span").click()
#点击QQ注册按钮
time.sleep (3)
driver.switch_to.frame("ptlogin_iframe")
#点击账号登陆方式
driver.find_element_by_id("switcher_plogin").click()
#账号框输入自己的qq账号
driver.find_element_by_id("u").send_keys("123456")
#密码框输入密码
driver.find_element_by_id("p").send_keys("123456")
#点击登陆按钮
driver.find_element_by_id("login_button").click()
time.sleep (3)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-08-15 10:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)