wujianjie_demo 2019-08-14 22:37 采纳率: 0%
浏览 404

C++程序编译报错,是软件的问题吗?

1.编译报错如下:
1>------ 已启动生成: 项目: 04带头结点的线性链表, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2019/8/14 22:24:35。
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets(147,5): error MSB6003: 指定的任务可执行文件“CL.exe”未能运行。文件“C:\Users\erm\AppData\Local\Temp\tmp4e93c8c83e9e4057aa4e2f17f0f92198.rsp”正由另一进程使用,因此该进程无法访问此文件。
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.37
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
2.调试过程回顾:
(1)编译正常,代码运行正常,VS2010
(2)编写子函数模块如下:
Status ListTraverse(LinkList L,Status (* visit)(LinkList))
{
//依次对L的每个元素调用函数visit().一旦visit()失败,则操作失败
if(!visit) //visit不为空,宏定义#define NULL 0 =》vistit!=NULL
return ok;
//visit是一个指针变量,可以指向任何函数,注意参数类型
//Status c=(*visit)(L);
//指针指向函数
(*visit)(L);

    return 0;

};
(3)修改完成,无语法错误,运行出现报错
3.尝试解决
(1)重新编译,问题未能解决
(2)删除\Users\erm\AppData\Local\Temp\tmp4路径下所有文件,编译,问题未能解决
(3)尝试关闭软件,重新编译,以管理者运行方式打开,重新编译,问题未能解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用