¥小添添¥ 2019-08-15 09:14 采纳率: 0%
浏览 872

jsp中下载文件该怎么写

开发框架用的是bootstrap+ssm+oracle。
想实现一个功能就是点击按钮下载指定的文件。
如果先简单些,固定下载我D盘的一个文件,这个该怎么写?
jsp中加了一个按钮:

<button id="download_origin_file" class="btn btn-sm btn-danger">下载文件</button>

js中照着网上的说明加了:

window.open("file:d:\file\");

但没用,不知道这个js代码该怎么写?

然后真实环境是在linux上的,后台是已经可以取到一个服务器的文件夹path和具体文件的filefullname,应该是只要连接替换就行的吧 ?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 咖啡加冰66 2019-08-15 09:19
    关注

    window.open()要是一个接口的地址 不是个绝对路径 浏览器是识别不了这么写的 后端开接口 返回文件流
    里面的地址应该是 http:ip:port/xx/xx 写相对路径 域名都可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统