striveQiao 2019-08-18 11:54 采纳率: 0%
浏览 1267

在PHP中创建array为什么不能用new关键字?数组array不是对象吗?

如题,在PHP中创建数组为什么不能用new

<?php 
     $arrs=new  array();
 ?>
```这样创建数组会报错误:

Parse error: syntax error, unexpected 'array' (T_ARRAY) in D:\Apache\Apache24\htdocs\php\test\test.php on line 2
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JonathanYan 2019-08-18 11:59
    关注

    好好读读教程,array函数怎么用的,不是所有编程语言的语法有一样,虚心一点好不好。

    $arrs = array("a","b");
    

    这么用的,随便一个教程都有写,随便一搜就能知道的东西你非要当成大发现来论坛上问。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名