junhua_xu 2019-08-23 13:25 采纳率: 0%
浏览 254
已结题

moments.js格式问题。

moment日期格式,使用format转换成字符串,使用console打印并没有问题, 提交时竟然是这个格式,请问有没有碰到这个问题的,是怎么解决的?还有就是,这是一个vue项目,在没发布前是正常的,发布后就这样了

logDateS[_isAMomentObject]: true
logDateS[_isUTC]: true
logDateS[_pf][empty]: false
logDateS[_pf][overflow]: -2
logDateS[_pf][charsLeftOver]: 0
logDateS[_pf][nullInput]: false
logDateS[_pf][invalidMonth]: 
logDateS[_pf][invalidFormat]: false
logDateS[_pf][userInvalidated]: false
logDateS[_pf][iso]: false
logDateS[_pf][meridiem]: 
logDateS[_pf][rfc2822]: false
logDateS[_pf][weekdayMismatch]: false
logDateS[_locale][_calendar][sameDay]: [今天]LT
logDateS[_locale][_calendar][nextDay]: [明天]LT
logDateS[_locale][_calendar][nextWeek]: [下]ddddLT
logDateS[_locale][_calendar][lastDay]: [昨天]LT
logDateS[_locale][_calendar][lastWeek]: [上]ddddLT
logDateS[_locale][_calendar][sameElse]: L
logDateS[_locale][_longDateFormat][LTS]: HH:mm:ss
logDateS[_locale][_longDateFormat][LT]: HH:mm
logDateS[_locale][_longDateFormat][L]: YYYY/MM/DD
logDateS[_locale][_longDateFormat][LL]: YYYY年M月D日
logDateS[_locale][_longDateFormat][LLL]: YYYY年M月D日Ah点mm分
logDateS[_locale][_longDateFormat][LLLL]: YYYY年M月D日ddddAh点mm分
logDateS[_locale][_longDateFormat][l]: YYYY/M/D
logDateS[_locale][_longDateFormat][ll]: YYYY年M月D日
logDateS[_locale][_longDateFormat][lll]: YYYY年M月D日 HH:mm
logDateS[_locale][_longDateFormat][llll]: YYYY年M月D日dddd HH:mm
logDateS[_locale][_invalidDate]: Invalid date
logDateS[_locale][_relativeTime][future]: %s内
logDateS[_locale][_relativeTime][past]: %s前
logDateS[_locale][_relativeTime][s]: 几秒
logDateS[_locale][_relativeTime][ss]: %d 秒
logDateS[_locale][_relativeTime][m]: 1 分钟
logDateS[_locale][_relativeTime][mm]: %d 分钟
logDateS[_locale][_relativeTime][h]: 1 小时
logDateS[_locale][_relativeTime][hh]: %d 小时
logDateS[_locale][_relativeTime][d]: 1 天
logDateS[_locale][_relativeTime][dd]: %d 天
logDateS[_locale][_relativeTime][M]: 1 个月
logDateS[_locale][_relativeTime][MM]: %d 个月
logDateS[_locale][_relativeTime][y]: 1 年
logDateS[_locale][_relativeTime][yy]: %d 年
logDateS[_locale][_months][0]: 一月
logDateS[_locale][_months][1]: 二月
logDateS[_locale][_months][2]: 三月
logDateS[_locale][_months][3]: 四月
logDateS[_locale][_months][4]: 五月
logDateS[_locale][_months][5]: 六月
logDateS[_locale][_months][6]: 七月
logDateS[_locale][_months][7]: 八月
logDateS[_locale][_months][8]: 九月
logDateS[_locale][_months][9]: 十月
logDateS[_locale][_months][10]: 十一月
logDateS[_locale][_months][11]: 十二月
logDateS[_locale][_monthsShort][0]: 1月
logDateS[_locale][_monthsShort][1]: 2月
logDateS[_locale][_monthsShort][2]: 3月
logDateS[_locale][_monthsShort][3]: 4月
logDateS[_locale][_monthsShort][4]: 5月
logDateS[_locale][_monthsShort][5]: 6月
logDateS[_locale][_monthsShort][6]: 7月
logDateS[_locale][_monthsShort][7]: 8月
logDateS[_locale][_monthsShort][8]: 9月
logDateS[_locale][_monthsShort][9]: 10月
logDateS[_locale][_monthsShort][10]: 11月
logDateS[_locale][_monthsShort][11]: 12月
logDateS[_locale][_week][dow]: 1
logDateS[_locale][_week][doy]: 4
logDateS[_locale][_weekdays][0]: 星期日
logDateS[_locale][_weekdays][1]: 星期一
logDateS[_locale][_weekdays][2]: 星期二
logDateS[_locale][_weekdays][3]: 星期三
logDateS[_locale][_weekdays][4]: 星期四
logDateS[_locale][_weekdays][5]: 星期五
logDateS[_locale][_weekdays][6]: 星期六
logDateS[_locale][_weekdaysMin][0]: 日
logDateS[_locale][_weekdaysMin][1]: 一
logDateS[_locale][_weekdaysMin][2]: 二
logDateS[_locale][_weekdaysMin][3]: 三
logDateS[_locale][_weekdaysMin][4]: 四
logDateS[_locale][_weekdaysMin][5]: 五
logDateS[_locale][_weekdaysMin][6]: 六
logDateS[_locale][_weekdaysShort][0]: 周日
logDateS[_locale][_weekdaysShort][1]: 周一
logDateS[_locale][_weekdaysShort][2]: 周二
logDateS[_locale][_weekdaysShort][3]: 周三
logDateS[_locale][_weekdaysShort][4]: 周四
logDateS[_locale][_weekdaysShort][5]: 周五
logDateS[_locale][_weekdaysShort][6]: 周六
logDateS[_locale][_abbr]: zh-cn
logDateS[_locale][_config][calendar][sameDay]: [今天]LT
logDateS[_locale][_config][calendar][nextDay]: [明天]LT
logDateS[_locale][_config][calendar][nextWeek]: [下]ddddLT
logDateS[_locale][_config][calendar][lastDay]: [昨天]LT
logDateS[_locale][_config][calendar][lastWeek]: [上]ddddLT
logDateS[_locale][_config][calendar][sameElse]: L
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][LTS]: HH:mm:ss
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][LT]: HH:mm
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][L]: YYYY/MM/DD
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][LL]: YYYY年M月D日
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][LLL]: YYYY年M月D日Ah点mm分
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][LLLL]: YYYY年M月D日ddddAh点mm分
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][l]: YYYY/M/D
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][ll]: YYYY年M月D日
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][lll]: YYYY年M月D日 HH:mm
logDateS[_locale][_config][longDateFormat][llll]: YYYY年M月D日dddd HH:mm
logDateS[_locale][_config][invalidDate]: Invalid date
logDateS[_locale][_config][relativeTime][future]: %s内
logDateS[_locale][_config][relativeTime][past]: %s前
logDateS[_locale][_config][relativeTime][s]: 几秒
logDateS[_locale][_config][relativeTime][ss]: %d 秒
logDateS[_locale][_config][relativeTime][m]: 1 分钟
logDateS[_locale][_config][relativeTime][mm]: %d 分钟
logDateS[_locale][_config][relativeTime][h]: 1 小时
logDateS[_locale][_config][relativeTime][hh]: %d 小时
logDateS[_locale][_config][relativeTime][d]: 1 天
logDateS[_locale][_config][relativeTime][dd]: %d 天
logDateS[_locale][_config][relativeTime][M]: 1 个月
logDateS[_locale][_config][relativeTime][MM]: %d 个月
logDateS[_locale][_config][relativeTime][y]: 1 年
logDateS[_locale][_config][relativeTime][yy]: %d 年
logDateS[_locale][_config][months][0]: 一月
logDateS[_locale][_config][months][1]: 二月
logDateS[_locale][_config][months][2]: 三月
logDateS[_locale][_config][months][3]: 四月
logDateS[_locale][_config][months][4]: 五月
logDateS[_locale][_config][months][5]: 六月
logDateS[_locale][_config][months][6]: 七月
logDateS[_locale][_config][months][7]: 八月
logDateS[_locale][_config][months][8]: 九月
logDateS[_locale][_config][months][9]: 十月
logDateS[_locale][_config][months][10]: 十一月
logDateS[_locale][_config][months][11]: 十二月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][0]: 1月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][1]: 2月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][2]: 3月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][3]: 4月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][4]: 5月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][5]: 6月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][6]: 7月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][7]: 8月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][8]: 9月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][9]: 10月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][10]: 11月
logDateS[_locale][_config][monthsShort][11]: 12月
logDateS[_locale][_config][week][dow]: 1
logDateS[_locale][_config][week][doy]: 4
logDateS[_locale][_config][weekdays][0]: 星期日
logDateS[_locale][_config][weekdays][1]: 星期一
logDateS[_locale][_config][weekdays][2]: 星期二
logDateS[_locale][_config][weekdays][3]: 星期三
logDateS[_locale][_config][weekdays][4]: 星期四
logDateS[_locale][_config][weekdays][5]: 星期五
logDateS[_locale][_config][weekdays][6]: 星期六
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][0]: 日
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][1]: 一
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][2]: 二
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][3]: 三
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][4]: 四
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][5]: 五
logDateS[_locale][_config][weekdaysMin][6]: 六
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][0]: 周日
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][1]: 周一
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][2]: 周二
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][3]: 周三
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][4]: 周四
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][5]: 周五
logDateS[_locale][_config][weekdaysShort][6]: 周六
logDateS[_locale][_config][abbr]: zh-cn
logDateS[_d]: 2019-08-23T12:01:29.978Z
logDateS[_isValid]: true
logDateS[_offset]: 480

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chen风 2019-08-23 13:40
    关注

    你提交了整个对象了吧,格式化成字符串再提交

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能