Gosse0405 2019-08-26 09:32 采纳率: 33.3%
浏览 1445
已结题

SpringBoot打包jar包或者war被其他web项目使用

  1. 需要打包jar/war包;
  2. 打包里面有依赖包;
  3. 打包之后能被其他项目使用;
  4. 目前需要在ssm项目使用打包的包;
  5. 最好有个详细的文档,回答者不要去粘贴没用的地址或者博客,很多我都看过了,没用;
  6. 目前对这个项目打包被其他项目引用的思想还不够清楚,我这有一个项目是引用的war包和jar包的,但是都是ssm项目,也不知道被引用的项目怎么打包的,所以想学习一个这个技术,貌似很实用。

请答题的看准问题再回答,那些回答什么maven打包的?你们确定都好使?你们自己不尝试一下是否成功就误人子弟?你们回答的人来电实际的行不?我这不是论坛,只是一个问题而已,我不想看到“知乎”的样子。所问非所答,真的是有失技术人员的水平

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • ꧁gaoKuo꧂ 2019-08-26 09:53
    关注

    这个技术没有意外的话叫maven...
    这个做java的应该都用过把 不用自己做什么阿

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发