junsi_qzqz0033 2019-08-28 13:12 采纳率: 100%
浏览 198
已采纳

代码陷入空格循环,求解

##C++代码

#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b,c;
    char d;
    cin>>a>>b>>d>>c;
    for (int f=0;f++;f<b)
        {
            cout<<d;
    }
    cout<<endl;
    if (c==0)
        {
            for (int e=2;e++;e<a)
                {
                    cout<<d;
                    for (int g=2;g++;g<b)
                        {
                            cout<<" ";
                    }
                    cout<<d<<endl;
            }
    }
    else
        {
            for (int e=2;e++;e<a)
                {
                    for (int g=0;g++;g<b)
                        {
                            cout<<d;
                    }
                    cout<<endl;
            }
    }
    for (int f=0;f++;f<b)
        {
            cout<<d;
    }
    return 0;
}
  • 输入7 7 @ 0后只显示一个@然后空格死循环

更改后已解决

#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b,c;
    char d;
    cin>>a>>b>>d>>c;
    for (int f=0;f<b;f++)
        {
            cout<<d;
    }
    cout<<endl;
    if (c==0)
        {
            for (int e=2;e<a;e++)
                {
                    cout<<d;
                    for (int g=2;g<b;g++)
                        {
                            cout<<" ";
                    }
                    cout<<d<<endl;
            }
    }
    else
        {
            for (int e=2;e<a;e++)
                {
                    for (int g=0;g<b;g++)
                        {
                            cout<<d;
                    }
                    cout<<endl;
            }
    }
    for (int f=0;f<b;f++)
        {
            cout<<d;
    }
    return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-08-28 13:35
    关注
     for (int f=0;f++;f<b)
            {
                cout<<'d';
        }
    

    这段代码语法错误了,for 循环中间的部分是循环条件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功