weixin_44193761 2019-08-28 16:13 采纳率: 0%
浏览 1689

vue.js脚手架项目-地址栏:http://localhost:8080/?#/中的?号哪里来的

地址栏中的?号影响体验,想去掉。之前也是一样的步骤,在运行其他项目时没有出现,偏偏这个就出现,谢谢各位大神

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 皮皮熊_1989 2019-08-28 16:39
    关注

    在route/index.js文件中找到routes节点,在该节点上面同级定义
    mode: 'history',
    这样,路由模式就变成了我们所熟悉的/A/B/C这种形式而没有#在中间;
    如果项目部署在IIS,还需要在根目录添加一个web.config文件,内容如下:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <configuration>
        <system.webServer>
            <rewrite>
                <rules>
                    <rule name="default" patternSyntax="Wildcard">
                        <match url="*" />
                        <conditions>
                            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                        </conditions>
                        <action type="Rewrite" url="/index.html" />
                    </rule>
                </rules>
            </rewrite>
        </system.webServer>
    </configuration>
    
    

    当然,如果IIS没有安装URL Rewrite插件,需要去安装一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择