m0_66768915 2022-07-15 09:17 采纳率: 40%
浏览 59
已结题

关于#python#的传入用户输入文本问题,如何解决?

同志们,我在用python做有界面的程序时,想要将界面上的用户名和密码(用户输入的文本)传到另一个地方,试图用TextCtrl中的用户输入文本传入,总是出错。请指教!万分感谢!
部分代码如下:
class MyFrame(wx.Frame):
def init(self):
wx.Frame.init(self, None, -1, "公需科目", style=wx.DEFAULT_FRAME_STYLE^wx.MAXIMIZE_BOX)
self.panel = wx.Panel(self)
self.title = wx.StaticText(self.panel, -1, "公需科目自动学考程序")
self.title.SetFont(wx.Font(18, wx.SWISS, wx.NORMAL, wx.BOLD))
self.namelable = wx.StaticText(self.panel, -1, "姓 名: ")
self.userID = wx.StaticText(self.panel, -1, "身份证号码: ")
self.name_Text = wx.TextCtrl(self.panel, -1, "")
self.userID_Text = wx.TextCtrl(self.panel, -1, "")
self.learn_Button = wx.Button(self.panel, -1, "自动学习")
self.test_Button = wx.Button(self.panel, -1, "自动考试")
self.option1 = wx.StaticText(self.panel, -1, "即将学习的是2022年度公需科目,经检测,你还有35个学习未完成,马上为你学习")
self.option2 = wx.StaticText(self.panel, -1, "正在学习第01个视频……")
self.option3 = wx.StaticText(self.panel, -1, "经过努力,已经为你学完了00个视频!")
self.complete_rate = wx.StaticText(self.panel, -1, "完成进度:")
self.sizer()
self.Bind(wx.EVT_TEXT, self.gettext)
self.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.learn, self.learn_Button)
def gettext(self):
return self.name_Text.GetValue(), self.userID_Text.GetValue()
def learn(self):
T = True
while T:
self.driver = webdriver.Chrome()
# option = webdriver.ChromeOptions()
# option.add_argument('headless')
# self.driver = webdriver.Chrome(options=option)
self.driver.get("http://zyjs.myhm.org/")
self.driver.implicitly_wait(30)
try:
self.name = self.name_Text.GetValue()
self.haoma = self.userID_Text.GetValue()

img

img

img

我就是想一点自动学习按钮,就传入用户输入的数据,
结果按照现在的方法运行后:提示如图:

img

界面如图:

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Icy Hunter 人工智能领域优质创作者 2022-07-16 09:31
    关注

    应该是多传了一个参数进去吧,你可以ctrl+报错的函数,跳转到那个函数的源代码,看看这个函数到底该传啥参数进去,应该就能解决了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月26日
  • 已采纳回答 7月18日
  • 赞助了问题酬金5元 7月15日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能