weixin_48331547 2022-07-24 12:30 采纳率: 100%
浏览 126
已结题

python PDF转存及压缩功能需求,有偿

我是一位设计师,平时工作中需要大量的pdf的转存的工作,工作流程为:

  1. 将N个pdf合并成一个pdf,(N一般大于100页,体量庞大,单个文件为设计内容,合并为一个汇报文件)
  2. 将合并pdf另存为JPG,(设计付费及版权原因,原有pdf为矢量内容需要转为图片格式)
  3. 将JPG合成为一个pdf,并且压缩降低文件尺寸(重新组合为一个汇报文件,并且压缩到合适与发送的大小)

这个事虽然简单,但面临每次几百页的pdf,合并压缩时间缓慢,中间还需关注,执行各个操作步骤,效率低下,

我只是刚接触python,需要能实现输入一个文件地址,就会将内部pdf按照顺序合并,另存jpg,再合并并压缩的功能

希望有能帮我实现这个功能的python代码,并且有比较详细的库的安装方式,感谢!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 脚踏南山 2022-07-24 21:14
    关注

    后续可以远程帮组调试,该项目是我之前自动化下载百度经验所用
    下有代码,可直接复制使用。如有帮助,敬请采纳,你的采纳是我前进的动力,O(∩_∩)O谢谢!!!!!!!!
    路过的朋友也可以点个赞~(≧▽≦)/~
    安装依赖包

    pip3 install PyMuPDF==1.19.6
    pip3 install reportlab==3.6.8
    pip3 install pillow==9.0.1
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月2日
  • 已采纳回答 7月25日
  • 创建了问题 7月24日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效