白云LDC 2022-08-11 23:12 采纳率: 40%
浏览 58
已结题

目的:抓取蓝牙HCI包

问题遇到的现象和发生背景

目的:抓取蓝牙HCI包。设备:一个安卓手机。一个华为P50手机。“启用蓝牙HCI信息收集日志”、“USB调试”已打开。运行APP操作蓝牙之后。文件管里器里根本找不到btsnoop_hci.log。

问题相关代码,请勿粘贴截图

adb pull /data/log/bt //试过,提示:adb: error: remote object '/data/log/bt' does not exist//手机设置为:传输文件模式||充电模式,都是这个错误。
//手机里,我也去找了,没有发现data这个文件夹||.data也没有。
hdc file recv /data/log/bt ./
//上面代码是华为专用的代码。错误提示:adb: error: remote object '/data/log/bt' does not exist//为此,我还去配置了hdc、adb环境变量
//华为手机同样已经打开USB调试、开启蓝牙HCI信息收集日志、“仅充电”模式下允许ADB调试。

运行结果及报错内容

adb: error: remote object '/data/log/bt' does not exist

我想要达到的结果

目的:抓取蓝牙HCI包

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-08-12 16:28
    关注

    这个需要用到监听软件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月26日
  • 已采纳回答 8月18日
  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭