星空2020 2022-08-12 16:21 采纳率: 64.1%
浏览 51
已结题

如何在Layui table里点击放大图片?

Layui前台,PHP后台数据
如何在Layui table里点击放大图片?

PHP读取数据库,json输出,id,name,userIcon,数据库里仅仅显示图片的名称。

<script src="./layui/layui.all.js" charset="utf-8"></script>
  <script>
    layui.use('table', function () {
      var table = layui.table;
      var laydate = layui.laydate;
      var form = layui.form;
      var $ = layui.jquery;
                
      //绑定时间选择器
     laydate.render({
        elem:'#start'
      })
      laydate.render({
       elem:'#end'
      })
        
      var tableIns = table.render({
        elem: '#test1'
        ,url: './demo_news_data.php'
        ,toolbar: '#toolbarDemo' //开启头部工具栏,并为其绑定左侧模板
        ,title:'公告窗'
        ,loading:true
        ,height:'full-100'
        //,totalRow: true //开启合计行(在这里开启合计)
        ,cols: [
          [
            {field: 'id', title: 'ID', sort: true, style: 'font-size:12px'}
          , {field: 'sample_picture', title: '明细', align:'center', align:'center',templet: "#picPathItem"}
          , {fixed: 'right', title:'编辑', toolbar: '#operation',style: 'font-size:12px'}
          ]
        ],
        where:{
        }
        , page: true
        , limits: [50,100,150,200,250,300,350,400,450,500]
        , limit: 50 //每页默认显示的数量
          
      });
 </script>


 <!--图片展示-->
    <script type="text/html" id="picPathItem">
       <img src="/demo_icon/{{d.sample_picture}}" style="cursor: pointer; width:50px"  onclick="photograph(this)"/>
    </script>

<script>
    // 点击图片变大
function photograph(t) {
    //if(t.src == null||t.src == ''){
        //return;
    //}
    console.log(t)
    layer.open({
        type: 1,
        skin: 'layui-layer-nobg', //加上边框
                 title: false,
                 closeBtn: 0,
                 shadeClose: true, //点击阴影关闭
        area: ['60%', '70%'], //宽高
        area: [$(t).width + 'px', $(t).height + 'px'], //宽高
        shadeClose: true, //开启遮罩关闭
        end: function (index, layero) {
            return false;
        },
        content: '<div style="text-align:center"><img src="' + t.src + '" /></div>'
    });
}
</script>

当前点击图片可以放大一点,但图片并不是显示的原始大小,也就是并没有完全放大。如下:

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 拾梦逅 2022-08-12 16:37
    关注

    显示userIcon吗?
    templet: function (userIcon){
    let img="";
    return img
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月27日
  • 已采纳回答 8月19日
  • 修改了问题 8月18日
  • 修改了问题 8月12日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭