m0_73293548 2022-08-15 20:10 采纳率: 75%
浏览 43
已结题

请问下面该如何编程?

第8题
输入N个整数,删除其中的最大值和最小值。按原来次序重新输出。

输入格式
第一行1个正整数:N,范围在[1,1000]。
第2行有N个整数,范围在[1,10000]。

输出格式
按原来次序输出剩下的数。

输入/输出例子1
输入:

5
120 150 150 98 77

输出:

120 98
作答区域

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int a[105],b[110],n,maxn,sum,ans;
int main(){
cin>>n;
for (int i=0;i<n;i++){
cin>>a[i];
}
for (int i=0;i<n-1;i++){
if(a[i+1]>a[i])
ans+=a[i+1]-a[i];
// cout<<ans<<" ";
}
cout<<ans<<" ";
return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-08-15 20:18
    关注

    遍历一遍找出最大最小值,然后按原顺序逐个输出,如果是最大最小值则忽略

    #include<bits/stdc++.h>
    using namespace std;
    int a[1000],n,max=0,min=0;
    int main(){
    cin>>n;
    for (int i=0;i<n;i++){
    cin>>a[i];
    if(a[i] > a[max])
          max = i;
    if(a[i] < a[min])
          min  = i;
    }
    for (int i=0;i<n;i++){
        if(i!=min && i!=max)
            cout<<a[i]<<" ";
    }
    return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月23日
  • 已采纳回答 8月15日
  • 创建了问题 8月15日

悬赏问题

  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本