suncyday 2022-08-24 16:23 采纳率: 83.3%
浏览 41
已结题

python代码不变的情况下结果不同

10号用时: 0:00:00.139012 us
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
不同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
PS C:\Users\Administrator\Desktop\临时文件\code.vscode> & C:/ProgramData/Anaconda3/python.exe c:/Users/Administrator/Desktop/临时文
件/code/.vscode/test5.py
10号用时: 0:00:00.143009 us
1号用时: 0:13:27.841131
2号用时: 0:10:36.961869
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同
相同

代码中没有任何随机函数,第二次只加了算代码块运行时间的行,其他都没有变,结果却不一样了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-08-24 16:26
    关注

    代码贴出来看一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月1日
  • 已采纳回答 8月24日
  • 创建了问题 8月24日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭