醉生梦死的七楼 2019-09-01 10:28 采纳率: 0%
浏览 412

VTM6.1中GOPsize为4时的IPPPIPPP....的程序配置

VTM6.1中,我按照HM代码中配置的模式配置IPPPIPPP.....,但是在运行到第二个I帧的时候会出现报错

ERROR: In function "EncModeCtrlMTnoRQT::tryMode" in D:VTM源代码\VVCSoftware_VTM-VTM-6.1\source\Lib\EncoderLib\EncModeCtrl.cpp:1709: Inter-mode should not be in the I-Slice mode list!

我的配置如下:
#======== Coding Structure =============
IntraPeriod : 4 # Period of I-Frame ( -1 = only first)
DecodingRefreshType : 0 # Random Accesss 0:none, 1:CRA, 2:IDR, 3:Recovery Point SEI
GOPSize : 4 # GOP Size (number of B slice = GOPSize-1)
感恩大佬们能够解答,实在不胜感激!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sky_Ryota 2020-03-27 23:46
    关注

    这样改
    #======== Coding Structure =============
    IntraPeriod : 4 # Period of I-Frame ( -1 = only first)
    DecodingRefreshType : 1 # Random Accesss 0:none, 1:CRA, 2:IDR, 3:Recovery Point SEI
    GOPSize : 4 # GOP Size (number of B slice = GOPSize-1)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型