辰墨-ChenMo 2022-09-03 14:05 采纳率: 66.7%
浏览 29
已结题

PHP:if语句条件失效

if语句条件失效

因为班上每周要做红领巾爱学习,在班级群不好统计,于是就写了这个,用户POST提交信息至数据库,在观看了指定时间就会在数据库标注为已完成。但在写判断时间的时候,if语句没满足条件就直接执行,(switch语句也试过了,没有用)以下是代码,谢谢各位!若对我有帮助,我会通过打赏的方式·给予1-3元的酬金

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<form name="myform">
<td valign="top" width="135">

    <input name="clock" size="10" >
</td>
</form>
<head>
<?php

$conn = mysqli_connect('****', '****', '******', '****');

 ?>
 
<script type=“text/javascript”>


window.onbeforeunload = closing;

<?php
$name = $_POST['name'];
$int1 = $_POST["xuehao"];
$sql_select = "INSERT INTO `tab_h` (`name`, `xuehao`, `ok`) VALUES ('$name', '$int1', '未完成');"; 
$ret = mysqli_query($conn, $sql_select);

?>

</script>



    <script language="JavaScript">
        var id, iM = 0, iS = 0;
        start = new Date();
        function go() {
            now = new Date();
            time = (now.getTime() - start.getTime()) / 1000;
            time = Math.floor(time);
            iS = time % 60;
            iM = Math.floor(time / 60);
            if (iS < 10)
                document.myform.clock.value = " " + iM + " 分 0" + iS + " 秒";
                

                
            else
                document.myform.clock.value = " " + iM + " 分 " + iS + " 秒";

                
            id = setTimeout("go()", 1000);
        }
        go();
        
    </script>

    
</head>
<body>
<?php
#判断从这里开始
$phpvar="<script>document.write(iM);</script>";

if ($phpvar>2#注:这个2加不加引号都试过了){
    $sql_select = "DELETE FROM `tab_h` WHERE `name`=$name";
    $ret = mysqli_query($conn, $sql_select);
    $sql_select = "INSERT INTO `tab_h` (`name`, `xuehao`, `ok`) VALUES ('$name', '$int1', '已完成');";
    $ret = mysqli_query($conn, $sql_select);    
    echo "OK";
}
#结束
?>
</body>
</html>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 梦里逆天 2022-09-03 17:56
    关注

    因为你获取到的phpvar的值是0,不会改变,而且php是先于javascript执行的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月11日
  • 已采纳回答 9月3日
  • 修改了问题 9月3日
  • 创建了问题 9月3日

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: