weixin_45595766 2019-09-02 12:02 采纳率: 0%
浏览 199

如何在python调用的某个库中通过代理传送数据出去呢?

最近我使用了一个pyimgur的库,可以通过调用它的API接口上传图片到imgur.com上。但是因为被墙了,需要代理翻墙才能上传图片,要编写怎样的代码才能实现呢?

请别说什么直接把电脑调成全局代理,我是希望在代码中实现代理的随时切换,因为有些地方我不需要使用代理,有些地方是需要使用的。

我在网上查了几天,大部分都提到用requests和urllib,但在使用第三方库的时候就没辙了,也或许是我太菜,不知道如何使用。总而言之,希望有大神能教教我怎么实现代理吧,最好就是有一个代理开关,在我有些代码需要接收或发出数据时用代理,不需要的地方就不用,谢谢了。

另,我本地的代理地址是 127.0.0.1:1080,python版本是3.7.4

import pyimgur

CLIENT_ID = "abcdefghijklmn"  # 定义自己的客户ID,通过注册imgur的API获得的
Img_Random_Name = random.randint(100000, 999999)  # 给上传的图片取一个随机数字名字
im = pyimgur.Imgur(CLIENT_ID)
uploaded_image = im.upload_image("D:\images.jpg", title=Img_Random_Name)  # 上传图片
print("图片上传成功,链接地址为:", uploaded_image.link)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 18:32
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!