兮之~ 2019-09-02 18:12 采纳率: 0%
浏览 1511

为什么勾选filter过滤器,fiddler运行后就会报错 提示吊销服务器已脱机,一直显示弹窗

为什么fiddler报错 吊销服务器已脱机,一直显示弹窗

Session #451: The server (cm.mediav.com) presented a certificate that did not validate, due to RemoteCertificateChainErrors.

0 - 吊销功能无法检查证书是否吊销。

1 - 由于吊销服务器已脱机,吊销功能无法检查吊销。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-06-26 17:38
    关注

    这个问题的原因是因为fiddler无法验证服务器发送的证书,并且无法检查其是否被吊销。你可以尝试按照以下步骤进行解决:

    1. 从cm.mediav.com服务器下载并安装最新的证书。
    2. 在fiddler中启用证书检查以确保证书验证正确。
    3. 检查计算机的时间和日期是否正确,如果时间相差太大,可能会导致证书验证失败。
    4. 尝试将fiddler升级到最新版本。

    如果以上步骤都无法解决问题,那么可能是cm.mediav.com服务器的问题,你可以联系他们的技术支持部门进行解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试