m0_66217343 2022-09-19 13:27 采纳率: 0%
浏览 26
已结题

AzureDevops和robotframework实现CD

目前使用AzureDevops管理项目,想要把robotframework的自动化脚本整合到CD中去,想问一下有没有知道怎么在Pipeline配置代理/环境/运行脚本呢?有偿,帮助解决问题的可以增加悬赏,谢谢!!

从网上搜的Yaml文档

# Python package
# Create and test a Python package on multiple Python versions.
# Add steps that analyze code, save the dist with the build record, publish to a PyPI-compatible index, and more:
# https://docs.microsoft.com/azure/devops/pipelines/languages/python

trigger:
- master

jobs:

- job: 'Test'
  pool:
    vmImage: 'vs2017-win2016'
  strategy:
    matrix:
      Python37:
        python.version: '3.7'
    maxParallel: 1

  steps:
  - task: UsePythonVersion@0
    inputs:
      versionSpec: '$(python.version)'
      architecture: 'x64'

  - script: pip install robotframework robotframework-seleniumlibrary && npm install chromedriver
    displayName: 'Install dependencies'
  
  - powershell: robot --pythonpath . -x outputxunit.xml TestCases.robot
    displayName: 'Run Robot Scripts'
  - task: PublishTestResults@2
    inputs:
      testResultsFiles: outputxunit.xml
      searchFolder: 'D:\a\1\s\'
      condition: succeededOrFailed()
      displayName: 'Publish Test Results outputxunit.xml'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月27日
  • 创建了问题 9月19日

悬赏问题

  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来